SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/28 vom 27. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG. Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Revision der Ergänzungsleistung. Sogenannte „Kalenderjahr-Praxis“. Atypischer „Verzicht“, der zu einer Reduktion des ungedeckten Ausgabenüberschusses führt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2020, EL 2018/28).